Великий пост: салат из грибов и картофеля «Услада»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
20 мин | 30 мин | 2 |
Ингредиенты
- Картофель – 2 шт.
- Болгарский перец – 1 шт.
- Листья салата – пучок
- Шампиньоны маринованные – 150 г
- Масло оливковое – 2-3 ст.л.
Способ приготовления
Картофель отварить в кожуре, остудить, почистить и нарезать кубиками.
Болгарский перец очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками. Если нет перца, его можно заменить цветной капустой – сырой или приготовленной на пару.
Листья салата замочить в холодной воде на полчаса, чтобы убрать горечь, обсушить. Маринованные шампиньоны разрезать пополам.
На тарелку выложить листья салата, ломтики овощей и грибов. Полить оливковым маслом, посолить и поперчить.