Великий пост: салат из грибов и картофеля «Услада»

Автор
Великий пост: салат из грибов и картофеля «Услада»
Время подготовки Время приготовления Порции
20 мин 30 мин 2

Ингредиенты

  • Картофель – 2 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Листья салата – пучок
  • Шампиньоны маринованные – 150 г
  • Масло оливковое – 2-3 ст.л.

Способ приготовления

Картофель отварить в кожуре, остудить, почистить и нарезать кубиками.

Болгарский перец очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками. Если нет перца, его можно заменить цветной капустой – сырой или приготовленной на пару.

Листья салата замочить в холодной воде на полчаса, чтобы убрать горечь, обсушить. Маринованные шампиньоны разрезать пополам.

На тарелку выложить листья салата, ломтики овощей и грибов. Полить оливковым маслом, посолить и поперчить.