Салат с грушей и беби-шпинатом

Автор
Салат с грушей и беби-шпинатом
  • 15 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Для приготовления этого вкусного салата вам понадобятся груши, яблоки, литья шпината, сушеная клюква и изюм. Но главный секрет - это заправка из меда, горчицы, оливкового масла, лимонного сока и розмарина.

Способ приготовления

Тонко нарежьте груши и яблоки.Выложите в глубокую емкость листья шпината.Выложите фрукты, посыпьте сушеной клюквой или изюмом.Отдельно смешайте оливковое масло (1/3 стакана, холодного отжима), горчицу, мед (или апельсиновый джем), сделайте эмульсию с помощью венчика.Добавьте лимонный сок, соль и перец по вкусу, розмарин.

Как подавать

Подавайте салат к основному блюду.

Приятного аппетита!