Салат с грушей и беби-шпинатом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Для приготовления этого вкусного салата вам понадобятся груши, яблоки, литья шпината, сушеная клюква и изюм. Но главный секрет - это заправка из меда, горчицы, оливкового масла, лимонного сока и розмарина.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1 ст.л.
-
1 ст.л.
-
1 ст.л.
-
1/3 стакана
Способ приготовления
Тонко нарежьте груши и яблоки.Выложите в глубокую емкость листья шпината.Выложите фрукты, посыпьте сушеной клюквой или изюмом.Отдельно смешайте оливковое масло (1/3 стакана, холодного отжима), горчицу, мед (или апельсиновый джем), сделайте эмульсию с помощью венчика.Добавьте лимонный сок, соль и перец по вкусу, розмарин.Как подавать
Подавайте салат к основному блюду.
Приятного аппетита!