Зеленая фасоль с фуа-гра на оливковом масле, настоянном на розмарине
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты
Фасоль зеленая - 200 гр.
Мясо хамон - 4 кусочка
Кукуруза жаренная -
Фуа-гра - 1 кусок
Масло оливковое настоянное на свежем розмарине - 4 ст. ложки
Соль морская -
Способ приготовления
1. Фасоль сваритеal dente и охладите, чтобы она не потярала цвет
2. Хамон тонко нарежьте
3. Нарежьте фуа-гра ножом для чистки овощей
4. Фасоль смешайте с хамоном, небольшим количеством жареной кукурузы и оливкового масла на розмарине
5. Выложите на болюдо фасоль, сверху – фуа-гра
6. Заправьте блюдо оливковым маслом на розмарине, жареной кукурузой и морской солью