Помидоры с курицей и грибами на праздники и в будни

Автор
Помидоры с курицей и грибами на праздники и в будни
  • 15 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Наш рецепт просто создан для уютных посиделок в кругу семьи или друзей. Яркие и сытные помидоры могут стать основным блюдом или горячей закуской. В этом случае выбирайте плоды среднего размера.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Лук очистите и мелко нарежьте.Филе вымойте, обсушите и также нарежьте мелкими кубиками.На оливковом масле обжарьте лук.Затем добавьте грибы, курицу и жарьте до готовности.Посолите и поперчите по вкусу.Добавьте нарезанную зелень.Включите духовку разогреваться до 200 градусов.Вымойте и обсушите помидоры.Срежьте с помидоров верхушки, а чайной ложкой удалите мякоть.В каждый помидор вложите начинку, а сверху присыпьте тертым сыром.Выложите помидоры в форму, смазанную оливковым маслом.Запекайте фаршированные помидоры в духовке 15 минут.
Начинку можно сделать заранее, тогда приготовление этого блюда будет еще быстрее

Приятного аппетита!