Помидоры с курицей и грибами на праздники и в будни
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Наш рецепт просто создан для уютных посиделок в кругу семьи или друзей. Яркие и сытные помидоры могут стать основным блюдом или горячей закуской. В этом случае выбирайте плоды среднего размера.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
6-8 шт
-
1 шт
-
200 г
-
1 шт
-
5 веточек
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Лук очистите и мелко нарежьте.Филе вымойте, обсушите и также нарежьте мелкими кубиками.На оливковом масле обжарьте лук.Затем добавьте грибы, курицу и жарьте до готовности.Посолите и поперчите по вкусу.Добавьте нарезанную зелень.Включите духовку разогреваться до 200 градусов.Вымойте и обсушите помидоры.Срежьте с помидоров верхушки, а чайной ложкой удалите мякоть.В каждый помидор вложите начинку, а сверху присыпьте тертым сыром.Выложите помидоры в форму, смазанную оливковым маслом.Запекайте фаршированные помидоры в духовке 15 минут.Начинку можно сделать заранее, тогда приготовление этого блюда будет еще быстрее
Приятного аппетита!