Греческий ужин: баклажановые рулетики с мятой и фетой

Автор
Греческий ужин: баклажановые рулетики с мятой и фетой
  • 15 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Очень простая, но в тоже время изысканная закуска из баклажанов с начинкой из мяты, перца чили и лимонного сока. Готовится быстро и будет прекрасной закуской для пикника или семейного ужина.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Нарежьте баклажаны вдоль на 10 кусочков и смажьте с обеих сторон оливковым маслом.Готовьте баклажаны на сковороде-гриль или на гриле около 2 минут.Выложите баклажаны на тарелку и накройте пищевой пленкой.Измельчите перец чили.Вымойте, обсушите и хорошо измельчите мяту.Смешайте чили с соком лимона и мятой.Добавьте черный перец и кусочки сыра.Подготовленную начинку выложите на баклажаны и скрутите рулетиком.Закрепите рулетики зубочисткой.

Как подавать

Подавайте рулетики теплыми, украсив листиками мяты и сбрызнув оливковым маслом.

Приятного аппетита!