Греческий ужин: баклажановые рулетики с мятой и фетой
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Очень простая, но в тоже время изысканная закуска из баклажанов с начинкой из мяты, перца чили и лимонного сока. Готовится быстро и будет прекрасной закуской для пикника или семейного ужина.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт
-
1 шт
-
1 пучок
-
1 шт
Способ приготовления
Нарежьте баклажаны вдоль на 10 кусочков и смажьте с обеих сторон оливковым маслом.Готовьте баклажаны на сковороде-гриль или на гриле около 2 минут.Выложите баклажаны на тарелку и накройте пищевой пленкой.Измельчите перец чили.Вымойте, обсушите и хорошо измельчите мяту.Смешайте чили с соком лимона и мятой.Добавьте черный перец и кусочки сыра.Подготовленную начинку выложите на баклажаны и скрутите рулетиком.Закрепите рулетики зубочисткой.Как подавать
Подавайте рулетики теплыми, украсив листиками мяты и сбрызнув оливковым маслом.
Приятного аппетита!