Индийская кухня: нут Чоле Масала

Автор
Индийская кухня: нут Чоле Масала
  • 25 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Один из самых популярных рецептов приготовления нута в Индии превзойдет все ваши ожидания. Нут отличный повод приготовить вкусное и здоровое блюдо.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Вам понадобится готовый нут. Для того чтобы приготовить нут - замочите его в воде на ночь, накрыв крышкой.На разогретой с растительном маслом сковороде прокалите кардамон, лавровый лист и корицу.Очистите и измельчите лук и чеснок.Выложите лук с чесноком на сковороду и пару минут обжарьте.Нарежьте и добавьте грибы и тоже слегка обжарьте.Затем добавьте банку томатов с соком.Добавьте специи и хорошо перемешайте.Затем добавьте нут и залейте водой.Накройте крышкой и тушите около 20 минут.

Как подавать

Подавайте к стол, украсив зеленью.

Приятного аппетита!