Теплый салат с мясом голубя
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Сытный теплый салат из голубиной грудки и рукколы.
Ингредиенты
Голубь грудинка - 4 шт.
Тимьян - 1 пучок
Чеснок - 1 шт.
Грибы - 150 г
Лук-шалот - 0,5 шт.
Спаржа - 200 г
Хересовый уксус - 1 ст. л.
Масло арахисовое - 1 ст. л.
Масло ореховое - 1 ст. л.
Руккола - 0,5 пучка
Грецкие орехи - 1 горсть
Способ приготовления
Сытный теплый салат из голубиной грудки и рукколы.
Как и с чем подавать
На салат помещаем порезанную грудку голубя и еще раз поливаем все соусом. Приятного аппетита!