Фаршированные лебеди
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты
Мука - 150 г
Вода - 1 ст.
Масло сливочное - 100-200 г
Сахар - 1 ст.л.
Яйцо - 3-4 шт.
Соль - 1 ч.л.
Икра красная - 150-200 г
Способ приготовления
Соедините в емкости воду, масло, соль, сахар и доведите до кипения эту смесь. Введите муку и очень энергично мешайте. Охладите 2-3 минуты, затем введите яйца по одному. Ложкой и кондитерским шприцем сформируйте лебедей. В готовую «тушку» вставьте «голову», надрежьте «попку» ножом и намажьте внутри маслом, затем положите чайную ложку лососевой икры.
Как и с чем подавать
Подавайте в качестве закуски.