Закусочный торт из крекеров и креветок

Автор
Закусочный торт из крекеров и креветок
  • 15 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Этот вкусный и сытный тортик с нежным вкусом, станет настоящим украшением не только праздничного стола, но и обычного семейного ужина в тесном кругу близких людей.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Лук нарезать кубиками и замариновать на полчаса в смеси горячей воды и уксуса.Сваренные вкрутую яйца очистить и натереть на крупной терке, оставив 2 желтка для украшения тортика. На дно блюда плотно выложить четвёртую часть крекеров.Смешать измельченные яйца с желаемым количеством майонеза, добавить немного чёрного перца и посолить. Равномерно выложить яичную начинку на крекеры. Сверху накрыть вторым слоем крекеров.С консервированного тунца слить жидкость, хорошо размять мякоть и смешать с маринованным луком. Уложить рыбную массу вторым слоем, затем снова выложить печенье.Третьим слоем выкладывается творожный сыр, смешанный с измельчённым чесноком и небольшим количеством майонеза.Верхний слой крекеров смазать тонким слоем майонеза и покрыть натертыми на мелкой тёрке яичными желтками.Убрать тортик в холодильник как минимум на 3 часа, чтобы печенье хорошенько пропиталось.

Как подавать

Подавайте в качестве закуски.

Приятного аппети