Сконы с перцем и чеддером

Автор
Сконы с перцем и чеддером
  • 20 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Сконы - это традиционная выпечка британской кухни. Это небольшего размера булочки, которые очень просто готовить. Традиционно сконы подаются в Англии к чаю с джемом или вареньем, но есть и сырные.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Очистите перцы от семян и перемелите их в фарш.Сыр нарежьте небольшими пластинками или кубиками.В небольшой сковороде растопите 1/2 столовой ложки сливочного масла и обжарьте в нем перцы до мягкости в течение двух минут.Дайте им остыть, затем поместите их в маленькую миску с сыром чеддер и покрыть их одной столовой ложкой муки.Смешайте оставшуюся муку с пекарским порошком и солью.Добавьте масло.Немного взбейте два яйца и сливки и добавьте в мучную смесь.Используя деревянную ложку, перемешайте.Добавьте перец и сыр в тесто и перемешайте.Вымесите тесто и сформируйте из него сконы.Оставшееся яйцо смешайте с ложкой воды и взбейте.Смажьте этой смесью булочки поверху.Выпекайте 20-25 минут при температуре 200 градусов.

Как и с чем подавать

Подавайте как в теплом, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!