Хлеб с медом и орехами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты
Мука пшеничная - 500 г
Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.
Соль - 2 ч.л.
Сахар - 2 ст.л
Молоко сухое - 2 ст.л
Масло сливочное - 2 ст.л
Мед - 2 ст.л
Сухофрукты - 60 г
Грецкие орехи - 40 г
Вода - 330 мл
Способ приготовления
На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь налить воду. В диспенсер загрузить сухофрукты и орехи. Выпекать на программе «Основной», режим "Выпечка с изюмом" (ВАКЕ RAISIN), размер хлеба средний (700 г), корочка средняя, 4 часа.
Как и с чем подавать
Подавайте к горячему чаю со сливочным маслом.