Мы используем Куки!

Ягодно-фруктовый флан

Автор
Ягодно-фруктовый флан
  • 1 ч

    Приготовление

  • 500

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

К вам собираются гости и вы хотите угостить их чем-то особенным? Тогда скорее беритесь готовить этот чудесный флан!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Печенье

    250 г

  • Масло сливочное 

    100 г

  • Сок апельсиновый

    4 ст. ложки

  • Персик консервированный

    1-2 банки

  • Киви

    2 шт.

  • Кокосовая стружка

    2 ст. ложки

  • Сахар

    по вкусу

  • Клубника 

    для украшения

Способ приготовления

Печенье измельчите, перемешайте с растопленным маслом и апельсиновым соком.Выложите массу в форму, уплотните и выдержите в холодильнике 1 час.Половину нормы персиков протрите, добавьте по вкусу сахар.Киви нарежьте ломтиками.При подаче выложите корж из формы, смажьте его персиковым пюре и сверху выложите дольками персика.

Читай также: Шоколадный флан

Как и с чем подавать

Оформите флан ягодами клубники, ломтиками киви и посыпьте коксовой стружкой.