Ягодно-фруктовый флан

Автор
Ягодно-фруктовый флан
  • 1 ч

    Приготовление

  • 500

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

К вам собираются гости и вы хотите угостить их чем-то особенным? Тогда скорее беритесь готовить этот чудесный флан!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Печенье измельчите, перемешайте с растопленным маслом и апельсиновым соком.Выложите массу в форму, уплотните и выдержите в холодильнике 1 час.Половину нормы персиков протрите, добавьте по вкусу сахар.Киви нарежьте ломтиками.При подаче выложите корж из формы, смажьте его персиковым пюре и сверху выложите дольками персика.

Читай также: Шоколадный флан

Как и с чем подавать

Оформите флан ягодами клубники, ломтиками киви и посыпьте коксовой стружкой.