Ягодно-фруктовый флан
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
1 ч
Приготовление
-
500
порций
К вам собираются гости и вы хотите угостить их чем-то особенным? Тогда скорее беритесь готовить этот чудесный флан!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Печенье
250 г
Масло сливочное
100 г
Сок апельсиновый
4 ст. ложки
Персик консервированный
1-2 банки
Киви
2 шт.
-
2 ст. ложки
-
по вкусу
Клубника
для украшения
Способ приготовления
Печенье измельчите, перемешайте с растопленным маслом и апельсиновым соком.Выложите массу в форму, уплотните и выдержите в холодильнике 1 час.Половину нормы персиков протрите, добавьте по вкусу сахар.Киви нарежьте ломтиками.При подаче выложите корж из формы, смажьте его персиковым пюре и сверху выложите дольками персика.Читай также: Шоколадный флан
Как и с чем подавать
Оформите флан ягодами клубники, ломтиками киви и посыпьте коксовой стружкой.