Куриные шашлычки на шпажках
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
40 мин
Приготовление
-
5
порций
Куриные шашлычки на шпажках - вкусный и простой рецепт, который украсит любой стол!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
3 зубчика
-
1 ст.л.
-
1 ч.л.
-
1/2 ч.л.
-
Масло растительное
-
3 ст.л.
Способ приготовления
В миске взбейте 3 столовых ложки масла, лимонную цедру, тертый чеснок, измельченную петрушку, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца.Добавьте нарезанную курицу и перемешайте.Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.Замочите деревянные шпажки в воде на полчаса.Наденьте кусочки курицы на шампуры.Разогрейте сковороду с растительным маслом.Выложите куриные шашлычки и жарьте под крышкой от 8-12 минут, один раз перевернув.Переложите на сервировочное блюдо.Как и с чем подавать
Подавайте шашлычки с кетчупом, горчицей и салатом из свежих овощей.