Куриные шашлычки на шпажках

Автор
Куриные шашлычки на шпажках
  • 40 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Куриные шашлычки на шпажках - вкусный и простой рецепт, который украсит любой стол!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Масло растительное 

Способ приготовления

В миске взбейте 3 столовых ложки масла, лимонную цедру, тертый чеснок, измельченную петрушку, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца.Добавьте нарезанную курицу и перемешайте.Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.Замочите деревянные шпажки в воде на полчаса.Наденьте кусочки курицы на шампуры.Разогрейте сковороду с растительным маслом.Выложите куриные шашлычки и жарьте под крышкой от 8-12 минут, один раз перевернув.Переложите на сервировочное блюдо.

Как и с чем подавать

Подавайте шашлычки с кетчупом, горчицей и салатом из свежих овощей.