Курица от Феррана Адрия Акосты
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты
Курица 1 - шт.
Лимон 1 - шт. большой
Чеснок 2 - зубчика неочищенного
Приправа 2 - ст. ложки для жарки курицы
Картофель 750 - гр.
Масло оливковое -
Соль -
Перец -
Способ приготовления
1. Хорошо вымойте курицу и смажьте ее оливковым маслом
2. Натрите на терке цедру лимона и посыпьте ею курицу
3. Порежьте лимон и нашинкуйте курицу лимоном и чесноком
4. Заправьте курицу приправой и отправьте в хорошо разогретую духовку на 30 мин.
5. Хорошо вымойте картофель и, не очищая его, проварите в соленой воде 7 мин. Картофель процедите и нарежьте.