Запеченная лимонная треска с огурцами и сельдереем

Автор
Запеченная лимонная треска с огурцами и сельдереем

Ингредиенты

Треска филе -

Огурец - 2 шт.

Сельдерей - 2 шт.

Лимон - 1 шт.

Петрушка -

Сок лимонный - 1/2 шт.

Способ приготовления

1. Духовку предварительно разогреть до 180?С.

2. Огурцы нарезать вдоль тоненькими полосочками.

3. Сельдерей нарезать небольшими кусочками.

4. В тяжелую жаропрочную форму выложить кусочки сельдерея, затем полосочки огурца.

5. Петрушку измельчить.

6. Снять цедру с лимона и мелко порезать.

7. Соединить цедру с петрушкой, посолить, поперчить, полить лимонным соком, перемешать.

8. Рыбу нарезать порционными кусками, обвалять в смеси цедры с петрушкой и выложить в форму на огурцы.

9. Покрыть форму фольгой и отправить в духовку на 10 минут.

10. Фольгу снять и 5 минут запекать под грилем до образования румяной корочки.

Как и с чем подавать

Рецепт взят с сайта http://www.edimdoma.ru/, где собраны все рецепты Юлии Высоцкой.