Запеченная лимонная треска с огурцами и сельдереем
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты
Треска филе -
Огурец - 2 шт.
Сельдерей - 2 шт.
Лимон - 1 шт.
Петрушка -
Сок лимонный - 1/2 шт.
Способ приготовления
1. Духовку предварительно разогреть до 180?С.
2. Огурцы нарезать вдоль тоненькими полосочками.
3. Сельдерей нарезать небольшими кусочками.
4. В тяжелую жаропрочную форму выложить кусочки сельдерея, затем полосочки огурца.
5. Петрушку измельчить.
6. Снять цедру с лимона и мелко порезать.
7. Соединить цедру с петрушкой, посолить, поперчить, полить лимонным соком, перемешать.
8. Рыбу нарезать порционными кусками, обвалять в смеси цедры с петрушкой и выложить в форму на огурцы.
9. Покрыть форму фольгой и отправить в духовку на 10 минут.
10. Фольгу снять и 5 минут запекать под грилем до образования румяной корочки.