Пайони

Пайони
Пайони -- это особый вид испанской паэльи. В этом блюде нету морепродуктов, оно готовиться исключительно с мясом и другими ароматными ингредиентами.

Ингредиенты

Рис басмати - 300 г

Баклажан жареный на гриле и маринованный - 0,5 стакана

Белые грибы - 0,5 стакана

Перец маринованный - 0,5 стакана

Маслины без косточек - 0,5 стакана

Бекон - 3 полоски

Соус Чили - 1 ст. л.

Куриный бульон - 1 л

Говяжий фарш - 500 г

Лук испанский - 0,5 шт.

Чеснок - 1 ч. л.

Каперсы - 1 ст. л.

Масло оливковое -

Мед - 2 ст. л.

Сок лимонный - 0,25 шт.

Салат мангольд - 1 пучок

Салат мангольд - 1 пучок

Способ приготовления

Пайони --- это особый вид испанской паэльи. В этом блюде нету морепродуктов, оно готовится исключительно с мясом и другими ароматными ингредиентами.

Как и с чем подавать

Подаем блюдо горячим, с тушеным мангольдом и жареным беконом. Приятного апппетита!