Тушеная стручковая фасоль с рыбой

Автор
Тушеная стручковая фасоль с рыбой
Данный рецепт полезен не только как собственно рецепт: с его помощью Джейми Оливер откроет несколько кулинарных премудростей. Например, метод разрезания филе баттерфляй, приправа грималата, приспособление для чистки и нарезки фасоли...

Ингредиенты

Фасоль стручковая - 0,5 кг

Филе рыбы ангела - 2 шт.

Масло оливковое - по вкусу

Соль - по вкусу

Анчоусы - 1 банка

Перец-чили - по вкусу

Розмарин - по вкусу

Томатная паста - 1 банка

Петрушка - 1 горсть

Лимон - 1 шт.

Чеснок - 5 зубчиков

Перец - по вкусу

Способ приготовления

Данный рецепт полезен не только как собственно рецепт: с его помощью Джейми Оливер откроет несколько кулинарных премудростей. Например, метод разрезания филе баттерфляй, приправа грималата, приспособление для чистки и нарезки фасоли...

Как и с чем подавать

Подавайте фасоль вместе с рыбой, посыпав базиликом и грималатой и полив сверху оливковым маслом.