«Морской волк» с салатом «Гартен»

Автор
«Морской  волк»  с  салатом  «Гартен»

Ингредиенты

Рыба дорадо - 1 шт.

Лимон - 0,5 шт.

Лолла-россо - 15 г

Кресс-салат - 15 г

Базилик - 10 г

Соль - по вкусу

Масло сливочное - 10 г

Горчица - 5 г

Винный уксус - 3 г

Лимон - 5 г

Перец - по вкусу

Способ приготовления

Тушку натереть специями и лимонным соком, запекать в духовке 20-25 мин. При температуре 200 С.

Для заправки:

Сливочное масло растопить на медленном огне 30 мин. Затем собрать пену и остудить, добавить горчицу, уксус и сок лимона.

Листья салатов хорошо промыть, затем перемешать и добавить заправку.

Как и с чем подавать