Скумбрия, фаршированная овощами

Автор
Скумбрия, фаршированная овощами
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Один из лучших способов приготовления скумбрии, фаршированной овощами не займет у вас очень много времени. Для приготовления вам понадобится сама скумбрия, болгарский перец, помидоры, лимон и петрушка.

Способ приготовления

Сладкий перец промыть, очистить от семян, нарезать кубиками и потушить на небольшом количестве растительного масла.Помидоры нарезать кружочками и также слегка протушить.Рыбу почистить, и выпотрошить через разрез на спинке.Натереть тушку солью и перцем внутри и снаружи. Положить внутрь тушеные овощи.Начиненную рыбу поместить на противень, посыпать жгучим перцем и панировочными сухарями, полить 1 ст. л. растительного масла.Запекать в духовке 25-30 мин при температуре 180 градусов.

Как подавать

При подаче гарнировать ломтиками лимона и зеленью петрушки.

Приятного аппетита!