Мы используем Куки!

Скумбрия, фаршированная овощами

Автор
Скумбрия, фаршированная овощами
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Один из лучших способов приготовления скумбрии, фаршированной овощами не займет у вас очень много времени. Для приготовления вам понадобится сама скумбрия, болгарский перец, помидоры, лимон и петрушка.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Скумбрия

    1 кг

  • Перец болгарский

    2 шт

  • Помидор

    500 г

  • Чили молотый

    1/4 ч.л.

  • Панировочные сухари

    60 г

  • Лимон

    1 шт

  • Петрушка

  • Растительное масло

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Способ приготовления

Сладкий перец промыть, очистить от семян, нарезать кубиками и потушить на небольшом количестве растительного масла.Помидоры нарезать кружочками и также слегка протушить.Рыбу почистить, и выпотрошить через разрез на спинке.Натереть тушку солью и перцем внутри и снаружи. Положить внутрь тушеные овощи.Начиненную рыбу поместить на противень, посыпать жгучим перцем и панировочными сухарями, полить 1 ст. л. растительного масла.Запекать в духовке 25-30 мин при температуре 180 градусов.

Как подавать

При подаче гарнировать ломтиками лимона и зеленью петрушки.

Приятного аппетита!