Скумбрия, фаршированная овощами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Один из лучших способов приготовления скумбрии, фаршированной овощами не займет у вас очень много времени. Для приготовления вам понадобится сама скумбрия, болгарский перец, помидоры, лимон и петрушка.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
2 шт
-
500 г
-
1/4 ч.л.
-
60 г
-
1 шт
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Сладкий перец промыть, очистить от семян, нарезать кубиками и потушить на небольшом количестве растительного масла.Помидоры нарезать кружочками и также слегка протушить.Рыбу почистить, и выпотрошить через разрез на спинке.Натереть тушку солью и перцем внутри и снаружи. Положить внутрь тушеные овощи.Начиненную рыбу поместить на противень, посыпать жгучим перцем и панировочными сухарями, полить 1 ст. л. растительного масла.Запекать в духовке 25-30 мин при температуре 180 градусов.Как подавать
При подаче гарнировать ломтиками лимона и зеленью петрушки.
Приятного аппетита!