Мы используем Куки!

Популярная острая закуска из кабачков «Тещин язык»

Автор
Популярная острая закуска из кабачков «Тещин язык»
  • 1 ч

    Приготовление

  • 5

    порций

  • 1

Оцените рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Острая закуска из кабачков «Тещин язык» полюбилась многим. Поэтому спешим поделиться этим потрясающим рецептом, который обязательно порадует вас в самые лютые морозы.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Кабачок (молодой)

    3 кг.

  • Морковь

    3 шт.

  • Перец болгарский

    3 шт.

  • Паста томатная

    1, 5 л.

  • Чеснок

    100 г.

  • Перец чили

    1 шт.

  • Сахар

    1 стакан.

  • Масло растительное рафинированное

    1 стакан.

  • Соль (поваренная)

    2 ст.л.

  • Уксус 9%

    1 стакан.

Способ приготовления

1. Все овощи вымыть. Чеснок почистить, кабачки нарезать вдоль полупрозрачными слайсами, морковь и перец нашинковать тонкой соломкой.

2. Острый перец смолоть в блендере вместе с помидорами или чесноком.

3. В подходящую посуду сложить заправку и добавить соль и сахар. Перемешать и ввести кабачки.

4. Через 2 часа поставить на умеренный огонь.

5. Через 40 минут после закипания разложить салат в подготовленные банки.

6. Закатать, укутать, остудить консервацию.