Приправа с сельдереем и петрушкой «Лето в зиму»
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
20 мин
Приготовление
-
6
порций
Универсальная заправка без хлопот - сельдерей и перчик с травами в томатном соусе. Отлично подходит к мясным блюдам, супам, а можно и просто сделать бутербродик.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
Чеснок, перец болгарский и горький, зелень петрушки и сельдерея перекручиваем в мясорубке.Добавляем томатную пасту, сахар, соль, масло и уксус. Хорошо перемешиваем. Раскладываем в стерильные банки, можно использовать небольшие с винтовыми крышками - удобно и практично.Как хранить
Храните заготовку в прохладном и темном месте.
Приятного аппетита!