Приправа с сельдереем и петрушкой «Лето в зиму»
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
20 мин
Приготовление
-
6
порций
Универсальная заправка без хлопот - сельдерей и перчик с травами в томатном соусе. Отлично подходит к мясным блюдам, супам, а можно и просто сделать бутербродик.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
250 г
-
100 г
-
1 кг
-
250 г
-
250 головка
-
15 ст. л.
-
1 кг
-
30 ч. л.
-
20 ч. л.
-
10 ст. л.
Способ приготовления
Чеснок, перец болгарский и горький, зелень петрушки и сельдерея перекручиваем в мясорубке.Добавляем томатную пасту, сахар, соль, масло и уксус. Хорошо перемешиваем. Раскладываем в стерильные банки, можно использовать небольшие с винтовыми крышками - удобно и практично.Как хранить
Храните заготовку в прохладном и темном месте.
Приятного аппетита!