Грибная икра «Лесные дары»

Автор
Грибная икра «Лесные дары»
  • 35 мин

    Приготовление

  • 7

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Ах, как здорово открыть зимой заветную баночку с ароматной грибной икрой, угостить друзей и полакомиться самому. Рецепт – простой, готовим!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Отвариваем грибы в течение 15 минут.Измельчаем лук, морковь натираем на терке.Обжариваем лук и морковь на растительном масле.Грибы и обжаренные овощи перекручиваем через мясорубку, добавляем растительное масло, лавровый лист, перец горошком и перекрученные помидоры (или разводим томатную пасту водой в соотношении 1:4), солим по вкусу.Тушим в течение часа, затем добавляем измельченный чеснок и тушим еще 20 минут.Горячую икру раскладываем в стерилизованные банки и закручиваем.

Вам также может быть интересно

Усвідомлена мода: як стати ближче до розумного споживання

Куди віддати: 10 способів подарувати друге життя речам