Лечо из перца и фасоли

Автор
Лечо из перца и фасоли
  • 40 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Сытная и вкусная закуска, которую обязательно стоит приготовить любой хозяйке.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Фасоль замочите на ночь.Утром отварите до полуготовности.Лук очистите, нарежьте кубиками и обжарьте на подсолнечном масле.Вымытые помидоры и перец (с удаленными семенами и плодоножками) также нарежьте кубиками.Сложите в кастрюлю подготовленную фасоль, помидоры, перец и лук.Добавьте соль, сахар и масло, перемешайте.Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите полчаса.Пока лечо варится, почистите и измельчите чеснок и острый перец.За несколько минут до окончания варки положите их в кастрюлю.Влейте уксусную кислоту, перемешайте.Готовое лечо из перца и фасоли разложите по стерильным банкам и закатайте.Накройте одеялом, а после полного остывания вынесите на хранение в прохладное место.