Зимняя консервация: свекольный микс

Автор
Зимняя консервация: свекольный микс
  • 40 мин

    Приготовление

  • 10

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Кабачки и свёкла редко оказываются в одной кастрюле, а совершенно зря! Нейтральные кабачки впитывают вкусы других продуктов и содержат много волокон. Икра отлично сочетается с картошкой и малосольной сельдью.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Свеклу и кабачки шинкуем на крупной терке, лук нарезаем кольцами. Перемешиваем овощи, солим и оставляем постоять на 30 минут.Затем тушим в течение 40 минут. Раскладываем салат в стерилизованные банки, закатываем.Переворачиваем, накрываем покрывалом.Оставляем так до полного остывания.