Мы используем Куки!

Болгарский салат «Манжо»

Автор
Болгарский салат «Манжо»
  • 40 мин

    Приготовление

  • 10

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Такой салат отлично сочетается с любым гарниром, мясом или рыбой.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Помидор

    3 кг

  • Баклажан

    2 кг

  • Перец болгарский

    2 кг

  • Лук

    1 кг

  • Морковь

    30 г

  • Чеснок

    1 головка

  • Масло подсолнечное

    200 г

  • Уксус

    100 г

  • Сахар

    100 г

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Способ приготовления

На мясорубке перекрутить помидоры.Баклажаны нарезать кружочками.Перец нашинковать соломкой.Лук нарезать полукольцами.Измельчить на мясорубке горький перец, морковь, чеснок.Все овощи объединить.Добавить сахар, соль, уксус, перец и растительное масло.Довести овощи до кипения и на медленном огне тушить 40 минут.Разлить салат в сухие стерилизованные банки и закатать.

Как и с чем подавать

Подавайте, как закуску. Приятного аппетита!