Болгарский салат «Манжо»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
10
порций
Такой салат отлично сочетается с любым гарниром, мясом или рыбой.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 кг
-
2 кг
-
2 кг
-
1 кг
-
30 г
-
1 головка
-
200 г
-
100 г
-
100 г
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
На мясорубке перекрутить помидоры.Баклажаны нарезать кружочками.Перец нашинковать соломкой.Лук нарезать полукольцами.Измельчить на мясорубке горький перец, морковь, чеснок.Все овощи объединить.Добавить сахар, соль, уксус, перец и растительное масло.Довести овощи до кипения и на медленном огне тушить 40 минут.Разлить салат в сухие стерилизованные банки и закатать.
Как и с чем подавать
Подавайте, как закуску. Приятного аппетита!