Простой и вкусный: закрываем абрикосовый компот на зиму

Автор
Простой и вкусный: закрываем абрикосовый компот на зиму
  • 10 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Нет ничего лучше, чем вкусный домашний компот, приготовленный из свежих и полезных фруктов. Этот рецепт абрикосового компота хозяйки особенно ценят за простоту и быстроту.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Абрикосы помойте под проточной холодной водой, удалите мятые и гнилые, плоды. Разрежьте каждый абрикос пополам и выньте косточку. Простерилизуйте или облейте крутым кипятком банку и крышку.Выложите фрукты в банку, добавьте сахар и залейте кипятком до горлышка.Накройте крышкой и закатайте.Переверните крышкой вниз, закутайте в полотенце и полностью остудите.

Как и с чем подавать

Подавайте на десерт. Приятного аппетита!