Простой и вкусный: закрываем абрикосовый компот на зиму
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
10 мин
Приготовление
-
6
порций
Нет ничего лучше, чем вкусный домашний компот, приготовленный из свежих и полезных фруктов. Этот рецепт абрикосового компота хозяйки особенно ценят за простоту и быстроту.
Способ приготовления
Абрикосы помойте под проточной холодной водой, удалите мятые и гнилые, плоды. Разрежьте каждый абрикос пополам и выньте косточку. Простерилизуйте или облейте крутым кипятком банку и крышку.Выложите фрукты в банку, добавьте сахар и залейте кипятком до горлышка.Накройте крышкой и закатайте.Переверните крышкой вниз, закутайте в полотенце и полностью остудите.Как и с чем подавать
Подавайте на десерт. Приятного аппетита!