Кабачковая икра с помидорами

Автор
Кабачковая икра с помидорами
  • 15 мин

    Приготовление

  • 7

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Приготовление этой икры не займет у вас много времени, и порадует отличным вкусом. Идеальная заготовка на зиму!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Все овощи очистить, пропустить через мясорубку, выложить в таз или широкую кастрюлю и тушить до тех пор, пока не выкипит жидкость.Затем добавить растительное масло, соль, сахар и растертый чеснок.Перемешать и тушить еще 10 минут.Разложить по стерилизованным банкам.Закатать.

Как и с чем подавать

Подавать икру в качестве закуски.