Кабачковая икра с помидорами
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
15 мин
Приготовление
-
7
порций
Приготовление этой икры не займет у вас много времени, и порадует отличным вкусом. Идеальная заготовка на зиму!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Морковь
2 шт.
Помидор
2 кг
Чеснок
10 зубчиков
Масло растительное
1 ст.л.
-
по вкусу
Перец черный молотый
1 кг
Способ приготовления
Все овощи очистить, пропустить через мясорубку, выложить в таз или широкую кастрюлю и тушить до тех пор, пока не выкипит жидкость.Затем добавить растительное масло, соль, сахар и растертый чеснок.Перемешать и тушить еще 10 минут.Разложить по стерилизованным банкам.Закатать.Как и с чем подавать
Подавать икру в качестве закуски.