Печеные баклажаны на зиму

Автор
Печеные баклажаны на зиму
  • 1 ч

    Приготовление

  • 8

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Готовые печеные баклажаны можно подавать в салате с овощами и растительным маслом, добавлять в супы-пюре или приготовить из них чесночный соус.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Баклажаны запеките в духовке.Когда овощи станут мягкими, достаньте из духового шкафа.С теплых баклажанов снимите кожицу, отрежьте плодоножки.Плотно уложите в банку, добавьте соль из расчета одна чайная ложка на пол литра, закатайте.Стерилизуйте полчаса.Укутайте до остывания.

Как и с чем подавать

Подавайте просто так или используйте для приготовления блюд.

Приятного аппетита!