Цветная капуста «Королевская роскошь»

Автор
Цветная капуста «Королевская роскошь»
  • 20 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Блюдо простое и королевское по вкусу одновременно! Хрустящие соцветия цветной капусты со свеклой – роскошь, доступная каждому.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Цветную капусту моем и разделяем на соцветия.Свеклу и морковку также моем, очищаем и натираем на терке или нарезаем тонкими пластинами.Овощи и специи складываем вперемешку в чистую банку.Зубчики чеснока очищаем и кладем целиком.Делаем рассол – в воду добавляем сахар с солью и доводим до кипения.Затем заливаем горячим рассолом капусту и помещаем в теплое место для квашения.Если мы заливаем овощи горячим рассолом, то кваситься они будут дня три-четыре, а если холодным – то неделю.После готовности цветной капусты, емкость закрываем капроновой крышкой и оставляем храниться в прохладном месте.