Кабачки, маринованные по-деревенски
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
1 ч
Приготовление
-
10
порций
Гениальный рецепт, гарантирующий отменную закуску!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
30 г
-
10 зубчиков
-
1 стручок
-
3-5 горошин
-
1 л
Способ приготовления
Молодые кабачки длиной до 15 см вымыть, отрезать плодоножку, нарезать кружочками толщиной 1,5 см.Укроп нарезать, перец и чеснок нарезать вдоль на несколько частей.Подготовленные специи и зелень уложить на дно банок, заполнить их кабачками плотно.В кипящей воде растворить соль, добавить уксус и разлить по банкам.Стерилизовать банки в кипящей воде: полулитровые – 12 минут, литровые – 15 минут. Закатать.Читай также: Пикули из цуккини