Кабачки, маринованные по-деревенски

Автор
Кабачки, маринованные по-деревенски
  • 1 ч

    Приготовление

  • 10

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Гениальный рецепт, гарантирующий отменную закуску!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Молодые кабачки длиной до 15 см вымыть, отрезать плодоножку, нарезать кружочками толщиной 1,5 см.Укроп нарезать, перец и чеснок нарезать вдоль на несколько частей.Подготовленные специи и зелень уложить на дно банок, заполнить их кабачками плотно.В кипящей воде растворить соль, добавить уксус и разлить по банкам.Стерилизовать банки в кипящей воде: полулитровые – 12 минут, литровые – 15 минут. Закатать.

Читай также: Пикули из цуккини