Маринованные кабачки мгновенного поедания
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 ч
Приготовление
-
6
порций
Вкусные кабачки со сладким перцем - лучшая закуска на зиму. А готовить их не так уже сложно.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1,5 кг
-
1 л
-
1 ст.л.
-
2 ст.л.
-
2 ст.л.
-
1 лист
-
1 зонтик
-
1 зубчик
Способ приготовления
Кабачки и перцы вымыть, обсушить.Кабачки нарезать кружками толщиной 1 см.Перцы очистить от сердцевины, нарезать кольцами.Лук очистить, нарезать кольцами.Чеснок очистить, измельчить.Сложить подготовленные овощи в большую миску.Добавить соль и кубики льда.Дать настояться 3 ч.Через 3 часа слить из миски воду.Овощи уложить слоями в стерилизованную банку.Соединить в сотейнике уксус, сахар, горчицу, эстрагон и шафран.Поставить на огонь и довести до кипения.Залить горячим маринадом овощи.Как хранить
Храните заготовку в темном и прохладном месте.
Приятного аппетита!