Маринованные кабачки мгновенного поедания

Автор
Маринованные кабачки мгновенного поедания
  • 5 ч

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусные кабачки со сладким перцем - лучшая закуска на зиму. А готовить их не так уже сложно.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Кабачки и перцы вымыть, обсушить.Кабачки нарезать кружками толщиной 1 см.Перцы очистить от сердцевины, нарезать кольцами.Лук очистить, нарезать кольцами.Чеснок очистить, измельчить.Сложить подготовленные овощи в большую миску.Добавить соль и кубики льда.Дать настояться 3 ч.Через 3 часа слить из миски воду.Овощи уложить слоями в стерилизованную банку.Соединить в сотейнике уксус, сахар, горчицу, эстрагон и шафран.Поставить на огонь и довести до кипения.Залить горячим маринадом овощи.

Как хранить

Храните заготовку в темном и прохладном месте.

Приятного аппетита!