Маринованная черемша - надо сделать хотя бы 1 баночку
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Еще ни одна хозяйка не пожалела, что замариновала черемшу. Ведь так сохраняются все ее витамины и в любой момент вы сможете придать любому блюду немного пикантности, просто открыв баночку с маринованной черемшой.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
2–4 дольки
-
2 шт.
-
4 стакана
-
1 стакан
-
40–80 г
-
50-100 г
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Для маринования используется нижняя часть листа с луковицей. Свежую зелень черемши вымыть.На дно банок положить дольки чеснока и лавровый лист, затем подготовленную зелень черемши.Залить горячим маринадом и стерилизовать в кипящей воде 20–25 мин.Читай также: Весенний салат из черемши "Любимый"
Как и с чем подавать
Подавайте в качестве закуски, заправив маслом и специями.