Маринованная черемша - надо сделать хотя бы 1 баночку

Автор
Маринованная черемша - надо сделать хотя бы 1 баночку
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Еще ни одна хозяйка не пожалела, что замариновала черемшу. Ведь так сохраняются все ее витамины и в любой момент вы сможете придать любому блюду немного пикантности, просто открыв баночку с маринованной черемшой.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Для маринования используется нижняя часть листа с луковицей. Свежую зелень черемши вымыть.На дно банок положить дольки чеснока и лавровый лист, затем подготовленную зелень черемши.Залить горячим маринадом и стерилизовать в кипящей воде 20–25 мин.

Читай также: Весенний салат из черемши "Любимый"

Как и с чем подавать

Подавайте в качестве закуски, заправив маслом и специями.