Заготовки на зиму: сушеные грибы
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
8
порций
Легкий способ приготовить сушеные грибы для ваших любимых блюд. Зимой так приятно ощутить насыщенный и летний грибной аромат. О том, как правильно сделать заготовку из сушеных грибов, вы узнаете из этого рецепта.
Способ приготовления
Грибы для сушки не мойте.Очистите их ножом, а самые грязные места потрите хорошо отжатой губкой.Затем нарежьте грибы на тоненькие пластиночки.Затем закрепите их на нитку или леску.Повесьте на расстоянии 50-60 см над плитой.Как и с чем подавать
Готовые сушеные грибы используйте для приготовления супов, жаркого и других вкусных блюд.
Читай также: Обжаренные грузди: простая консервация в банке