Мы используем Куки!

Вкус Востока: чатни из ананаса

Автор
Вкус Востока: чатни из ананаса
  • 1 ч

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Чатни из ананаса придадут любому блюду совершенно новый вкус. Лучше всего сочетаются с мясом и птицей.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Масло растительное 

    2 ст.л.

  • Куркума

    1 ч.л.

  • Яблочний уксус

    175 мл

  • Ананас

    1 шт.

  • Лук

    1 шт.

  • Специи

    по вкусу

  • Соль

    1 ч.л.

Способ приготовления

Нагреть масло в большой кастрюле с толстым дном.Добавить лук и специи; готовить в течение 5 минут до появления аромата.Добавить остальные ингредиенты и 1 чайную ложку соли.Варить на медленном огне в течение 1 часа до темно-золотистого цвета и загустения.Перелить в стерилизованные банки и дать остыть.

Как и с чем подавать

Подавать к мясу или птице.