Вкус Востока: чатни из ананаса
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
4
порции
Чатни из ананаса придадут любому блюду совершенно новый вкус. Лучше всего сочетаются с мясом и птицей.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 ст.л.
-
1 ч.л.
-
175 мл
-
1 шт.
-
1 шт.
-
по вкусу
-
1 ч.л.
Способ приготовления
Нагреть масло в большой кастрюле с толстым дном.Добавить лук и специи; готовить в течение 5 минут до появления аромата.Добавить остальные ингредиенты и 1 чайную ложку соли.Варить на медленном огне в течение 1 часа до темно-золотистого цвета и загустения.Перелить в стерилизованные банки и дать остыть.Как и с чем подавать
Подавать к мясу или птице.