Дачные заготовки: яблочно-грушевое варенье с корицей
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
12
порций
Это варенье можно и просто подать к чаю как десерт, а можно использовать в качестве начинки для пирожков, пирогов и рулетов.
Способ приготовления
Очищаем яблоки и груши от кожуры и нарезаем небольшими ломтиками.Выкладываем фрукты в кастрюлю, добавляем воду и корицу. Варим на среднем огне 15 минут.Добавляем сахар, перемешиваем. Еще раз доводим до кипения и на маленьком огне провариваем варенье 15 минут.Разливаем варенье по стерилизованным баночкам и закатываем.Как хранить
Храните варенье в сухом и прохладном месте.
Приятного аппетита!