И в борщ, и в соус, и в рагу: заморозка "Помидоры с петрушкой"
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
6 ч
Приготовление
-
6
порций
Заморозка овощей на зиму – процесс быстрый и абсолютно несложный. А сама заготовка позволит зимой готовить разнообразные блюда из не сезонных овощей. Для этой заготовки помидоров с петрушкой вам понадобятся силиконовые формочки для кексов, ведь замораживать мы будем именно в них.
Способ приготовления
Вымойте помидоры и нарежьте средними кубиками. Вымойте и мелко нарежьте зелень.Перемешайте помидоры с петрушкой.В форму для кексов разложите смесь из помидор и петрушки.Отправьте в морозилку на несколько часов.Когда заготовка замерзнет, выньте из формочек и сложите в пакет.Храните в морозильной камере.Как подавать
Используйте заготовку для приготовления борща, рагу, плова или соусов.
Приятного аппетита и вкусных заготовок!