И в борщ, и в соус, и в рагу: заморозка "Помидоры с петрушкой"

Автор
И в борщ, и в соус, и в рагу: заморозка "Помидоры с петрушкой"
  • 6 ч

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Заморозка овощей на зиму – процесс быстрый и абсолютно несложный. А сама заготовка позволит зимой готовить разнообразные блюда из не сезонных овощей. Для этой заготовки помидоров с петрушкой вам понадобятся силиконовые формочки для кексов, ведь замораживать мы будем именно в них.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Вымойте помидоры и нарежьте средними кубиками. Вымойте и мелко нарежьте зелень.Перемешайте помидоры с петрушкой.В форму для кексов разложите смесь из помидор и петрушки.Отправьте в морозилку на несколько часов.Когда заготовка замерзнет, выньте из формочек и сложите в пакет.Храните в морозильной камере.

Как подавать

Используйте заготовку для приготовления борща, рагу, плова или соусов.

Приятного аппетита и вкусных заготовок!