Абрикосово-яблочный мармелад

Автор
Абрикосово-яблочный мармелад
  • 20 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

В зимние вечера вы никак не обойдетесь без горячего чая, а также без блинчиков с ароматным вареньем. Поэтому вкусными заготовками пора заняться уже сейчас.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Абрикосы вымойте, удалите косточки, мякоть перемешайте в блендере.Яблоки очистите, протрите на мелкой терке.Во фрукты добавьте лимонный сок, добавьте растворенный в воде желатин и, постоянно помешивая, доведите до кипения.В готовую массу добавьте сахар, снова доведите до кипения и варите 1 минуту, непрерывно помешивая.Мармелад готов.Его сразу надо переложить в приготовленные банки и укупорить их.

Как и с чем подавать

Подавайте мармелад к блинам или тостам.

Приятного аппетита!