Мы используем Куки!

Лапша бобовая с курицей и овощами

Автор
Лапша бобовая с курицей и овощами
  • 15 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Традиционное азиатское блюдо можно запросто приготовить и в домашних условиях.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Филе куриное

    500 г

  • Лапша фунчоза

    200 г

  • Фасоль стручковая

    400 г

  • Лук

    2 головки

  • Морковь

    1 штука

  • Перец болгарский

    1 штука

  • Рисовый уксус

    50 мл

  • Соус соевый

    50 мл

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

  • Чеснок

    1 зубчик

Способ приготовления

Ломтики филе обжарьте на сильном огне, добавьте специи и нарезанный полукольцами лук.

Фунчозу приготовьте указанным на упаковке способом — на 5–7 минут залейте горячей водой, потом промойте прохладной.

Болгарский перец нарежьте соломкой. Морковь натрите на терке.

Обжарьте овощи до готовности, добавив специи и мелко нарезанный/раздавленный чеснок.

В миске смешайте приготовленные курицу с луком, фунчозу и овощи.

Заправьте рисовым уксусом и соевым соусом.Дайте постоять час.

Как и с чем подавать

Подавайте, на обед. Приятного аппетита!