Лапша бобовая с курицей и овощами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Традиционное азиатское блюдо можно запросто приготовить и в домашних условиях.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
200 г
-
400 г
-
2 головки
-
1 штука
-
1 штука
-
50 мл
-
50 мл
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1 зубчик
Способ приготовления
Ломтики филе обжарьте на сильном огне, добавьте специи и нарезанный полукольцами лук.Фунчозу приготовьте указанным на упаковке способом — на 5–7 минут залейте горячей водой, потом промойте прохладной.
Болгарский перец нарежьте соломкой. Морковь натрите на терке.
Обжарьте овощи до готовности, добавив специи и мелко нарезанный/раздавленный чеснок.В миске смешайте приготовленные курицу с луком, фунчозу и овощи.
Заправьте рисовым уксусом и соевым соусом.Дайте постоять час.Как и с чем подавать
Подавайте, на обед. Приятного аппетита!