Рисовые сырники на скорую руку
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
7
порций
Обязательно возьмите на заметку этот рецепт. Он понадобится вам, если для сырников у вас не хватает творога или остался лишний рис.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
450 г
-
2 ст.л.
-
2 ст.л.
-
1 шт.
-
1 ст.л.
-
2 ст.л.
-
2 ст.л.
-
2 ч.л.
-
1 ч.л.
-
3 ст.л.
Способ приготовления
Творог протрите через металлическое сито, рис сварите до полуготовности. Яйцо взбейте в легкую пену. Добавьте ванильный сахар, разрыхлитель, обычный сахар. Еще раз взбейте.
Добавьте картофельный крахмал, манную крупу и муку. Затем добавьте отваренный до полуготовности и промытый рис, а также творог. Поверхность стола присыпьте мукой, выложите творожное тесто. Раскатайте в форме колбасы.
Разрежьте колбаску на ровные части, затем из кусочков творожного теста сформируйте лепешки, толщиной примерно 1,5 см. В сковороде разогрейте масло, обжарьте сырники с двух сторон до золотистого цвета.
Как и с чем подавать
Выложите сырники на тарелку и полейте сгущенным молоком.