Кекс с черешней - самое время печь и наслаждаться
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
5
порций
В летний сезон обязательно приготовьте выпечку со свежими ягодами и фруктами. Ее сочный и сладкий вкус вам непременно понравится!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 стакана + 2 ст.л.
-
1/2 стакана
-
2 1/2 ч.л.
-
1/2 ч.л.
-
1/2 стакана
-
1/2 стакана
-
1/2 стакана
-
2 шт.
-
170 г
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте форму для выпечки растительным маслом.
Смешайте в миске 2 стакана муки, 1/2 стакана сахара, разрыхлитель и соль.
В другой миске смешайте сметану, молоко, растительное масло и яйца. Cмешайте жидкие ингредиенты с сухими.
Черешню очистите от косточек, обваляйте в 2 ст.л. муки и добавьте их в тесто. Готовое тесто влейте в подготовленную форму и отправьте в духовку на 55-60 минут.
Как и с чем подавать
Подавайте к чаю в теплом или холодном виде.