Сытный шурпа-маш: пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
7
порций
Очень вкусный, ароматный и наваристый суп на баранине с яркими свежими овощами и необычной заправкой.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
0,5 кг
-
100 г
-
100 г
-
1-2 шт.
-
100 г
-
2 шт.
-
1-3 шт.
-
1/4 шт.
-
по вкусу
-
3-4 зубчика
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
для обжарки
Способ приготовления
Баранину промойте и нарежьте на куски. Обжарьте в глубокой сковороде на растительном масле до образования румяной корочки.
Переложите мясо в кастрюлю или казан, залейте холодной водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения и снимите пену.
Морковь, редьку и репчатый лук нарежьте небольшими кубиками, обжарьте в масле и переложите в бульон.
Также добавьте промытую фасоль, нарезанный кубиками картофель и варите 20 минут. Через 35-40 минут после закладки фасоли можно добавлять маш. Он варится примерно 40 минут.Как и с чем подавать
Перед подачей дайте супу немного настояться. Подавайте с зеленью и нарезанным болгарским перцем.
Приятного аппетита!