Жареное филе сома по-французски
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
7 мин
Приготовление
-
4
порции
Легкое, нежное и ароматное филе сома с дольками лайма и зеленью будет отличным вариантом для семейного ужина. А фото рецепт поможет вам с легкостью справится с приготовлением.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт.
Соус томатный (с кусочками овощей)
0,25 стакана
Масло растительное
по вкусу
-
0,25 ч. л.
Перец черный молотый
0,25 ч. л.
Лайм дольки
для сервировки
Зелень
для сервировки
Рис на гарнир (по желанию)
Способ приготовления
Хорошо разогрейте сковороду, залейте растительное масло. Филе сома посыпьте солью и перцем, выложите на сковороду и жарьте около 4 минут.

Переверните филе, выложите сверху столовую ложку томатного соуса, жарьте еще 3 минуты.

Как подавать
Выложите рис на блюдо, сверху филе сома, украсьте дольками лайма и свежей зеленью.
Приятного аппетита!