Куриные голени в йогуртовом маринаде
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
50 мин
Приготовление
-
3
порции
Запеченную курицу любят все, а молочная кислота сделает мясо очень нежным. Этот рецепт порадует вкусом тех, кто следит за здоровьем и фигурой
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
Способ приготовления
Голени вымыть и высушить с помощью бумажных полотенец. Переложить в емкость или в пакет для маринования и добавить туда йогурт, соль, перец, специи.
По желанию добавляем паприку.
Все тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться минимум на 2 часа.
После того как мясо промаринуется, выкладываем его на противень, застеленный предварительно пергаментной бумагой.
Для маринада можно использовать магазинный кефир
Ставим его в разогретую до 180 градусов духовку (можно и в холодную) и готовим 40-50 минут до полной готовности. В самом конце готовки можно включить на 2-3 минуты функцию гриль, если таковая присутствует в вашей духовке.
Приятного аппетита!
Читай также: Как бороться с нитратами в ранних овощах: 4 хитрости от опытных хозяек