Как запечь говядину для бутербродов: простейший рецепт

Автор
Как запечь говядину для бутербродов: простейший рецепт
  • 4 ч

    Приготовление

  • 7

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Согласитесь, мясо, приготовленное в домашних условиях, не только вкусней, но и полезней. Еще один плюс - его подготовка не отнимет много времени.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Тщательно промойте мясо, обсушите бумажными полотенцами. Чеснок очистите и раздавите ножом, нашпигуйте им мясо (3 зубчика чеснока отложите, они понадобятся позже).

В миске смешайте соль, приправы, растительное масло и оставшийся чеснок. Натрите мясо подготовленной смесью, отправьте мариноваться в холодильник на 2 часа.

После этого плотно заверните мясо в фольгу. В форму для запекания или противень налейте немного воды, переложите туда мясо в фольге.

Запекайте блюдо в разогретой до 200 градусов духовке около 2 часов.

Как и с чем подавать

Подавайте в качестве закуски. Приятного аппетита!