Как запечь говядину для бутербродов: простейший рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
4 ч
Приготовление
-
7
порций
Согласитесь, мясо, приготовленное в домашних условиях, не только вкусней, но и полезней. Еще один плюс - его подготовка не отнимет много времени.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
700 г
-
1 головка
-
1,5 ч.л.
-
2 ст.л.
-
4 ст.л.
Способ приготовления
Тщательно промойте мясо, обсушите бумажными полотенцами. Чеснок очистите и раздавите ножом, нашпигуйте им мясо (3 зубчика чеснока отложите, они понадобятся позже).В миске смешайте соль, приправы, растительное масло и оставшийся чеснок. Натрите мясо подготовленной смесью, отправьте мариноваться в холодильник на 2 часа.
После этого плотно заверните мясо в фольгу. В форму для запекания или противень налейте немного воды, переложите туда мясо в фольге.
Запекайте блюдо в разогретой до 200 градусов духовке около 2 часов.Как и с чем подавать
Подавайте в качестве закуски. Приятного аппетита!