Постный капустняк в мультиварке - всего за 10 минут

Автор
Постный капустняк в мультиварке  - всего за 10 минут
  • 10 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Этот ароматный и наваристый капустняк оценят все члены семьи без исключения, а хозяйке не придется проводить долгое время возле плиты.

Способ приготовления

Подготовим все овощи для капустняка, промыв и очистив их от кожуры. Лук нарежем мелкими кубиками и, выставив мультиварку на режим «Жарка», отправим в чашу.

Очищенную морковь натрем на крупной терке.

Добавим ее к жарящемуся луку. Квашеную капусту нарежем нужными кусочками или оставим в изначальном варианте.

Добавим ее к нашей луково-морковной смеси и обжарим еще 3-4 минуты. Выключим режим «Жарка» и доложим остальные ингредиенты: нарезанный соломкой картофель, лавровый лист, перец горошком.

Добавим немного томатной пасты, посыпав ее 1 чайной ложкой сахара и рис. Посолим, поперчим и зальем все водой. Выставим на режим «Быстрая готовка» или «Суп» в зависимости от типа мультиварки на 10 минут.

По готовности добавим свежую зелень и чеснок.

Приятного аппетита!