Песто из чесночных стрелок
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
5 мин
Приготовление
-
8
порций
Чесночные стрелки нужно обрывать, чтобы правильно сформировалась головка чеснока. Но, оборвав, не выбрасывайте их. Возьмите на заметку этот рецепт пикантного соуса.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Чеснок стрелки
500 г
Сир твердый (тертый)
100 г
Оливковое масло
1 стакан
Сок лимонный
1 ст.л.
Орехи грецкие
50 г
Перец черный молотый
по вкусу
Способ приготовления
1. Чесночные стрелки нарежьте небольшими кусочками.

2. Грецкие орехи очистите от скорлупы.
3. Сложите все ингредиенты в чашу блендера.

4. Тщательно взбейте до получения однородной массы.