Рождественский пудинг от Эктора Хименес-Браво
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
6
порций
Новый год - время удивлять и удивляться. Попробуйте приготовить традиционный праздничный пудинг с маслом и бренди от Эктора Хименес-Браво, судьи кулинарного реалити-шоу «Мастер Шеф».
Ингредиенты
Масло с Бренди:
-
1/2 пачки несоленого сливочного масла, комнатной температуры
-
1 стакан сахарной пудры
-
5 ст. ложек бренди
-
1 2/3 стакана сушеной смородины (около 240 г)
-
1/2 стакана вишневых цукатов или других нарезанных сухофруктов, таких как абрикосы или инжир (около 120 г)
-
1/2 стакана чернослива без косточек, нарезанного (около 120 г)
-
1/2стакана нарезанного цуката из кожуры апельсина
-
1/2 чайной ложки корицы молотой
-
1/2 чайной ложки имбиря молотого
-
1/4 чайной ложки соли
-
1/2 стакана темного рома
-
3 стакана свежих крошек белого хлеба
-
1/2 стакана коричневого сахара
-
6 ст. ложек муки обычной
-
1/4 стакана миндаля мелко нарезанного
-
1/2 чайной ложки разрыхлителя для теста
-
1/4 стакана масла несоленого, топленого, слегка охлажденного
-
3 больших яйца
-
1/4 стакана молока
-
2 чайных ложки ванильного экстракта
-
1/4 чайной ложки миндального экстракта