Как приготовить сорбет из шампанского
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
2
порции
Свежие и сочные сорбеты - идеальное решение для конца рабочей недели. Отличная замена десертов!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1/2 ст.
-
2 ст.л.
-
1/2 бутылки.
-
1 ч.л.
Способ приготовления
Сахар залейте 0,5 стакана воды и варите 5–7 минут.Добавьте лимонный сок, снимите сироп с огня и охладите.Охлажденное шампанское перемешайте с сиропом и вермутом и вылейте в большой плоский контейнер.Поставьте его в морозильную камеру на 2 часа, периодически перемешивая.Как и с чем подавать
Подавайте на десерт с ягодами, фруктами.