Десерт на скорую руку: "Карамельная груша"
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
3
порции
Такой необычный десерт подают в дорогих ресторанах, но вы можете с легкостью сделать его самостоятельно и побаловать родных и близких. Груша получается ароматной, вкусной и выглядит просто шикарно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
220 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
10 г
-
50 г
-
50 г
-
30 г
Способ приготовления
Вымойте и очистите грушу. Разрежьте на две части и удалите косточки.Со всех сторон смажьте медом, присыпьте сахаром и ванилью.Форму для выпечки смажьте сливочным маслом.Выложите половинки груш в форму и отправьте в духовку.Выпекайте 10-12 минут при температуре 250 градусов.Как подавать
Выньте из духовки, выложите на тарелки, окрасьте орехами с изюмом и посыпте какао или тертым шоколадом.
Приятного аппетита!