Конфеты «Рафаэлло» в домашних условиях
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Многие знают и любят знаменитое «райское наслаждение» в виде маленьких кремовых шариков с орешком внутри, усыпанных сверху кокосовой стружкой. Теперь эти изысканные конфеты можно приготовить и у себя на кухне!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
250 г
-
500 мл
-
80 г
-
100 г
Способ приготовления
Порежьте на кубики сливочное масло и сложите в миску.Добавьте туда же сгущенное молоко и половину кокосовой стружки.Аккуратно все перемешайте и поставьте миску в холодильник минимум на 2 часа.Слепите из получившейся массы шарики.Начините их фундуком и обваляйте в оставшейся кокосовой стружке.Как и с чем подавать
Подавайте в охлажденном виде в качестве десерта.